子育て・グッズ お食事用エプロンとビブはどう使い分けてるんですか?ベビービョルンのビ… お食事用エプロンとビブはどう使い分けてるんですか?? ベビービョルンのビブはお祝いでもらって一枚持ってるんですが、最近お食事用エプロンの存在も知りました。 持ってる方、それぞれ何枚ずつ持ってるのかと、どう使い分けてるかも教えて欲しいです🙇 無知で恥ずかしいですが、よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 食事 ベビービョルン お祝い my(1歳1ヶ月) コメント ママリ 好みだと思いますがかためのビブはつかみ食べとか始まってからの方が重宝しました! 5月1日 my そうなんですね!! 離乳食初期はどんなの使われてましたか??💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
そうなんですね!!
離乳食初期はどんなの使われてましたか??💦