ココロ・悩み 児童発達支援と保育園通いの中で、保育所訪問支援が提案されました。他の子供たちにはバレるか心配です。実際の効果やメリットはあるでしょうか? こんにちは🌞 児童発達支援に週3日通いながら保育園にも通ってて、 保育所等訪問支援を、児童発達支援の方から提案がありました。実際どうなのですか? 成長につながっていくとは思いますが、 他の子たちには、バレますかね? いい事ありますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 3 保育園 発達 保育所 m(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の先生と療育の先生との 連携はとってお子さんの成長を 見ていくほうがいいと思いますよ! 5月1日 はじめてのママリ🔰 一度もバレるなんて考えは 持ったことなかったです バレてもいいので 5月1日 m ありがとうございます😊 そうですよね。 5月1日 m 気にしないで、子供のためなら 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度もバレるなんて考えは
持ったことなかったです
バレてもいいので
m
ありがとうございます😊
そうですよね。
m
気にしないで、子供のためなら