コメント

退会ユーザー
2歳なんですが、めちゃくちゃ悪いです。180度回転してることなんてザラにあります。もちろん掛け布団はすぐにはぎます。
なので、うちは弱めに暖房つけて寝ています。加湿器プラスで。

退会ユーザー
今ちょうどその質問しようとしてたところです!!笑笑
うちの子も寝相悪くて、子供布団飛び出してダブル布団の真ん中まで来てます(´・_・`)
で、今戻すか戻さないか悩んでます😂
-
あやかりんりん
やはり悩みですよね💦
戻してもすぐ動いちゃうし、もうそのまま寝かせようかなって思っちゃいますよね>_<- 3月30日

☆★
ホットカーペット敷いてますか❓😁
弱でかけてお布団敷いて寝かせてますが、うちの子、風邪知らずです😁
-
あやかりんりん
ホットカーペットは敷いてないです💦
ただ、いつも移動しちゃう位置に敷布団もう一枚敷いてはあります❗️- 3月30日
-
☆★
ホットカーペット敷いてると身体全体が温まるので眠くなったらパターッと寝てくれます💡😁- 3月30日

みこ
うちも寝相が悪いです。朝になったら隅の方で冷たくなってることがよくありました。でも起きない息子...(笑)真冬は暖房つけて寝てました(*^-^)
-
あやかりんりん
やはりそうですよね>_<
暖房器具はつけているのですが窓際まで行ってしまって冷えちゃってます💦- 3月30日

優奈姫
うちも朝、隅っこの方で布団被らないで寝てます💦💦
なので20℃前後になるように暖房つけて寝てます。
-
あやかりんりん
やはりそうですよね💦
部屋の温度は適応にはしてるんですが、窓際まで行ってしまうので冷えちゃってます>_<- 3月30日
あやかりんりん
やはり寝相すごいですよね💦
家も暖房器具を使って温めてはいるのですが、だいたい窓際まで行ってしまうので体が冷えちゃってます>_<