ひいらぎ
元気なら様子見でもいいと思いますが食べない、飲まない、機嫌悪い、うんち出す時に泣く、切れて出血するなどあれば病院に行った方がいいです😊
ただGWなので診てもらったり薬を貰うとママさんが安心できるかなと思います✨
ひいらぎ
元気なら様子見でもいいと思いますが食べない、飲まない、機嫌悪い、うんち出す時に泣く、切れて出血するなどあれば病院に行った方がいいです😊
ただGWなので診てもらったり薬を貰うとママさんが安心できるかなと思います✨
「病院」に関する質問
生後10ヶ月ですがまだ熱も出したことないし、まず病院にかかったことがありません! みなさんのお子さんは初めてのお熱いつでしたか? 熱性痙攣は一歳までにかかると言われてたのですが、かからないこともありますよね?🤔
生後6ヶ月の子がいます。インフルエンザになって3日目です。午前中は38度まであったのですが、午後から37度前半まで下がっています。 無事インフルを乗り越えたかなと安心していたのですが、震えるような動きをするのが…
娘が胃腸炎になり、病院で検査して薬もらって自宅安静中です。 なかなかお腹痛いのが治らないらしく、何か痛みを楽にしてやれる方法知りませんか?日薬なのは仕方ないんですが、泣いてるの可哀想で😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント