退会ユーザー
私は産後3ヶ月で生理がきました。
1滴ぐらいの血がついてたので生理かぁと思ったらその時はならず2週間後に来たのでたぶん排卵した時に血が出たのかな?と思ってます😅
不安なら病院で聞いてみるの方がいいですね💦
退会ユーザー
私は産後3ヶ月で生理がきました。
1滴ぐらいの血がついてたので生理かぁと思ったらその時はならず2週間後に来たのでたぶん排卵した時に血が出たのかな?と思ってます😅
不安なら病院で聞いてみるの方がいいですね💦
「病院」に関する質問
先程足に重たい芳香剤を持ってた時に手滑らせて足に落としてしまいました 骨折経験ある方足の指全部動かせれないとかありましたか? 痛みは我慢できる程度でぶつけた所は真っ赤であおたんが出来ました。 青タンは押しても…
生理のときに、レバーのような塊が出るのって普通ですか? 生理4日目くらいに、塊が5個ほど出ます。 だいたい5cmくらいで、大きいのだと10cmくらいのもあります。 調べると2cmくらいのものは出ることも多いとあったのです…
NIPT検査について 認可の病院orクリニックで検査した場合、 性別は伝えられないものですか? 伝えられなくても、検査結果から性別の予測ができますか? 11wで受ける予定です。 検査を受けられた方のお話が聞きたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント