雑談・つぶやき 長男は今日から5時間の授業。給食が不味そうで心配。明日からの旅行が楽しみで準備を始める。 長男今日から5時間授業📚🥺 頑張れるのかな🥺 給食も今日いつもに増して不味そうだったし🥺 明日から旅行楽しみ🚄🤍🫶 用意しよ🙂↔️🩶 最終更新:6月13日 お気に入り 旅行 給食 男 かあちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 不味そう!?😂 そうなの!? うちも5時間授業始まってるけど 長い〜とか言ってるよ🤣 少しずつ慣れていってほしいね🥺♡ 5月1日 かあちゃん やほー🫶🥺コメントありがとう🤍🙂↔️ なんかね、パンと豆のスープとサラダだけ😂😂😂 お肉とか魚ないから食べれるものがないって嘆いてた😂 5時間授業長いよね🥺 15時までなんて疲れちゃうよ〜😵💫 5月1日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ うちの市もなかなかだけど かあちゃんエリアも どっこいどっこいね😂🌀 少なっっ!😳って何回言ったか... お腹空かせて帰ってくるんじゃない?🥺 長いよね🥺 ただただ遊んでその時間じゃないから 心身共に疲れちゃうよね😭 5月1日 かあちゃん 給食ひどいよね?😂 刑務所以下すぎてワロてる😂めちゃくちゃお腹すかせて帰ってくるよ😵💫 今帰ってきて無印のバームクーヘン2個食べた🤣 本当にー🥺 まだ友達もそんな本格的に仲良くないしさ色々心配よ🥺 5月1日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ だって1日250円の計算だからね?🥺 うちの市はワーストらしい🥲 無印のやつ長いのに そんなんペロリだよね😭✨ かわいそうに😔🌀 わかるー😇 いつ病んでもおかしくないから 心のサポートも親としては がんばるよね💪😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
やほー🫶🥺コメントありがとう🤍🙂↔️
なんかね、パンと豆のスープとサラダだけ😂😂😂
お肉とか魚ないから食べれるものがないって嘆いてた😂
5時間授業長いよね🥺
15時までなんて疲れちゃうよ〜😵💫
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
うちの市もなかなかだけど
かあちゃんエリアも
どっこいどっこいね😂🌀
少なっっ!😳って何回言ったか...
お腹空かせて帰ってくるんじゃない?🥺
長いよね🥺
ただただ遊んでその時間じゃないから
心身共に疲れちゃうよね😭
かあちゃん
給食ひどいよね?😂
刑務所以下すぎてワロてる😂めちゃくちゃお腹すかせて帰ってくるよ😵💫
今帰ってきて無印のバームクーヘン2個食べた🤣
本当にー🥺
まだ友達もそんな本格的に仲良くないしさ色々心配よ🥺
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
だって1日250円の計算だからね?🥺
うちの市はワーストらしい🥲
無印のやつ長いのに
そんなんペロリだよね😭✨
かわいそうに😔🌀
わかるー😇
いつ病んでもおかしくないから
心のサポートも親としては