その他の疑問 スタジオアリススタジオアリスで下の子の初節句の写真を取る予定です。… スタジオアリス スタジオアリスで下の子の初節句の写真を取る予定です。 みんなで着物の予定でしたが、上の子(娘)がディズニープリンセスに憧れていてドレスが着たいと言っています。 下の子は特に洋服は考えていないのですが、主役じゃない方の子単独でも撮ってもらえるのでしょうか? その場合追加料金なのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り スタジオアリス 洋服 ドレス 着物 写真 上の子 ディズニープリンセス 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単独でも撮ってくれます! 撮影料は1家族3000円なので 2人が別々に撮影しても2人分 撮影料はいらないですよ! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます🥰