ココロ・悩み 40代になり生理不順でルトラールを服用して生理がきてる状態です!最近は… 40代になり生理不順でルトラールを服用して生理がきてる状態です! 最近は飲み終えて10日目に生理が来てたんですが今回は飲み終えて4日目に出血があったので生理かと思ったんですが出血がかなり少なくなかなか出血がふえません! 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り ルトラール 夫 服 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 40歳以降なら、そもそもお薬で生理を起こす必要はないので、様子見でいいと思います…! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭