コメント
はじめてのママリ🔰
年明けに移りました!
長男が罹ったちょうど1週間後くらいに症状が出ました💦
はじめてのママリ🔰
年明けに移りました!
長男が罹ったちょうど1週間後くらいに症状が出ました💦
「サプリ・健康」に関する質問
小山市でおすすめのまつ毛サロンありませんか? 一年ほど前にオープンしたお店に行ったら、薬が目に入って痛いと言ったのにそのまま施術を続けられ、、、。 終わって目を開けるとボヤけて、それを伝えても よくあることで…
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
坐骨神経痛ヤバくないですか?🥹 ほんっっっっとうに痛くて咳しただけで響きます🥹 起き上がる時も立ち上がる時も痛くて痛くて痛くて… 床に足の裏付けないくらい痛いです🥹 みなさんどんな感じですか…🤮
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゆん
どんな症状でした?🫣
はじめてのママリ🔰
私は咳と微熱だけで軽かったです!
子どもたちは酷かったですが…💦
ちゆん
やっぱり大人の方が軽く済むんですかね💦
お子さんはどんな症状でした?😖
はじめてのママリ🔰
私は軽くてちょっと怠いなー咳出るなーだったので、ほぼ普段通り過ごせました!
長男が一番ひどくて、高熱が5日くらい続きました💦
咳鼻水もあって、目ヤニも出ました💦
ちゆん
まったく同じです💦
息子が今、熱、鼻水、咳、目やにで 夜は咳でえずいて寝れずで。
私は熱はなく、鼻水、喉痛いなくらいだったので。
うつったのかうつってないのか?これからなのか?!😱とドキドキで😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
息子さん辛いですね💦
私も咳が出始めた時点で高熱を覚悟しましたが全然でした!
人によると思いますが、子供の方が症状重いのかもしれないですよね💦
はじめてのママリさんもお子さんもお大事にしてくださいね😭