コメント

はじめてのママリ🔰
年明けに移りました!
長男が罹ったちょうど1週間後くらいに症状が出ました💦
はじめてのママリ🔰
年明けに移りました!
長男が罹ったちょうど1週間後くらいに症状が出ました💦
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝な…
咳とかって、薬飲み終えても長引き続きませんか?💦 子供が咳がひどくて薬5日分もらいましたが、飲み終えてもなかなか治りません💦 いつも咳は長引きます、、そんなもんですか?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍭can
どんな症状でした?🫣
はじめてのママリ🔰
私は咳と微熱だけで軽かったです!
子どもたちは酷かったですが…💦
🍭can
やっぱり大人の方が軽く済むんですかね💦
お子さんはどんな症状でした?😖
はじめてのママリ🔰
私は軽くてちょっと怠いなー咳出るなーだったので、ほぼ普段通り過ごせました!
長男が一番ひどくて、高熱が5日くらい続きました💦
咳鼻水もあって、目ヤニも出ました💦
🍭can
まったく同じです💦
息子が今、熱、鼻水、咳、目やにで 夜は咳でえずいて寝れずで。
私は熱はなく、鼻水、喉痛いなくらいだったので。
うつったのかうつってないのか?これからなのか?!😱とドキドキで😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
息子さん辛いですね💦
私も咳が出始めた時点で高熱を覚悟しましたが全然でした!
人によると思いますが、子供の方が症状重いのかもしれないですよね💦
はじめてのママリさんもお子さんもお大事にしてくださいね😭