コメント
はじめてのママリ🔰
年明けに移りました!
長男が罹ったちょうど1週間後くらいに症状が出ました💦
はじめてのママリ🔰
年明けに移りました!
長男が罹ったちょうど1週間後くらいに症状が出ました💦
「サプリ・健康」に関する質問
【長いです><】 酷い喘息持ちの方で、産後減量に成功された方いますか? 3人目の妊娠で、元々喘息だったけど落ち着いてたのがかなり悪化しました。 そしてもう1年経つのに喘息が落ち着く気配ないです。(定期的に通院…
2歳の子にいきなり蕁麻疹が出ました💦 1週間前にインフルが治り免疫が落ちてる? お風呂での寒暖差? 変わったものは食べてないのでこの位しか原因が分かりません😭 病院は受信したが良いのでしょうか? もし治ってて診て…
2歳なんですが、口臭が気になります。 普段は全然しないのですが、11月終わりに体調を崩してから口臭が気になるようになりました。 歯磨きや舌磨きをしても独特な臭いがします。 後鼻漏があり耳鼻科から貰った抗生剤を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はむはむ🐹
どんな症状でした?🫣
はじめてのママリ🔰
私は咳と微熱だけで軽かったです!
子どもたちは酷かったですが…💦
はむはむ🐹
やっぱり大人の方が軽く済むんですかね💦
お子さんはどんな症状でした?😖
はじめてのママリ🔰
私は軽くてちょっと怠いなー咳出るなーだったので、ほぼ普段通り過ごせました!
長男が一番ひどくて、高熱が5日くらい続きました💦
咳鼻水もあって、目ヤニも出ました💦
はむはむ🐹
まったく同じです💦
息子が今、熱、鼻水、咳、目やにで 夜は咳でえずいて寝れずで。
私は熱はなく、鼻水、喉痛いなくらいだったので。
うつったのかうつってないのか?これからなのか?!😱とドキドキで😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
息子さん辛いですね💦
私も咳が出始めた時点で高熱を覚悟しましたが全然でした!
人によると思いますが、子供の方が症状重いのかもしれないですよね💦
はじめてのママリさんもお子さんもお大事にしてくださいね😭