みー
お気持ちわかります😭私も結果41週での誘発分娩で自然な陣痛は味割らずに終わりました🥲
でも、分娩が始まったらすぐ出てきてくれました😂
れいちぇる
私も赤ちゃんが大きくて、自分の体が小さい方なので、難産になるかも…と37週で計画出産になりましたが子宮口開かず結局帝王切開になりました😮💨早く出てきて〜とこちらばかり焦ってしまいますよね😭
みー
お気持ちわかります😭私も結果41週での誘発分娩で自然な陣痛は味割らずに終わりました🥲
でも、分娩が始まったらすぐ出てきてくれました😂
れいちぇる
私も赤ちゃんが大きくて、自分の体が小さい方なので、難産になるかも…と37週で計画出産になりましたが子宮口開かず結局帝王切開になりました😮💨早く出てきて〜とこちらばかり焦ってしまいますよね😭
「陣痛」に関する質問
教えてください。1人目誘発2人目破水からでした。 今日予定日の妊婦なんですけど、立ち上がると骨盤と太ももの付け根おまたの圧迫感があります。赤ちゃんが骨盤にはまってる感じはあって、お腹もカチカチに張ってるんです…
初めまして。 滋賀県大津市に引っ越しをすることになったのですが 無痛分娩について悩んでいるため相談させてください。 ⚫︎南草津野村病院 ⚫︎桂川レディースクリニック ⚫︎浮田クリニック 通える範囲としては桂川レディ…
1人目を帝王切開で産んで、 2人目も帝王切開なのですが、 手術日が38wの週になります。 これって、手術日より先に陣痛がくる可能性も 全然ありますよね?🥲 子宮破裂のリスクも高くなるっていうのをみて すでに恐怖でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント