みい
鎮痛剤はイライラに効きません😖
痛みによるストレスなら軽減されると思いますが!
イライラ和らげる方法は自分の好きな音楽聴くとかリラックスする方法しかないですね…
血流す準備してるんだし性格なんて月に4回変わるし、これも私!ってイライラ全開で行きましょう!
なんでイライラしちゃうのってなると余計自分にイライラして悲しくなっちゃいますよね😭
みい
鎮痛剤はイライラに効きません😖
痛みによるストレスなら軽減されると思いますが!
イライラ和らげる方法は自分の好きな音楽聴くとかリラックスする方法しかないですね…
血流す準備してるんだし性格なんて月に4回変わるし、これも私!ってイライラ全開で行きましょう!
なんでイライラしちゃうのってなると余計自分にイライラして悲しくなっちゃいますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のひとっているのかなーー。 って思うことがある。 まぁ、いるだろうけど! みんな、仕事して家事して子育てして 頑張ってるのに、自分は ゆっくりのんびり過ごしてて 何してんだろう‥って思うことがある。 ひ…
小学校低学年の放課後友達との遊び方について 放課後子供だけで遊ばせてるよーという方 何して遊んでますか?🥺 天気の良い日はもちろん外で遊んで欲しいのですが、息子やお友達が家でみんなでゲームしたいと言います。 …
私は大勢の人前で話すことがとても苦手で、話し出す時に頭が真っ白になってしまいます。 その場で聞かれたことに対してまったくアドリブがきかず考えることに必死で表情がついてきません… パパママ学級での自己紹介でう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント