コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
スタジオポストというところが4万円以内でとてもリーズナブルで兄弟児も一緒に撮ってくれるし店舗が川崎の方にもあるみたいです!私は青葉台店でお世話になりましたがかわいい写真いっぱい撮って頂きました♡
𝙷𝙰𝙽𝙰
スタジオポストというところが4万円以内でとてもリーズナブルで兄弟児も一緒に撮ってくれるし店舗が川崎の方にもあるみたいです!私は青葉台店でお世話になりましたがかわいい写真いっぱい撮って頂きました♡
「撮影」に関する質問
七五三ロケーション撮影した方に質問です。 インスタで素敵なカメラマンさんを見つけたので七五三をその方にお願いしようと思っていますが、着付けをどうしようか悩んでいます。出張の方にきていただいて、自宅で着付けて…
今年3歳になり七五三があります。 何をやればいいのか詳しくわからず、、 スタジオを予約して撮影したあとに そのまま神社にお参りの流れでいいのでしょうか? それとも、事前に撮影のみして 日を改めて神社名はお参りの…
旦那がハゲてて辛いです😭こんなにハゲるとは思って無かった。。。まだ30代なのに😭そして、本人気付いてるのか不明😵 この間、私が座ってメイクしてたら、1年生の娘が私の後頭部さわりながら、どうしてパパは、ここに髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😊