子育て・グッズ アイスリングは、SUOのものと、他のもので違いはありますか?実際両方使… アイスリングは、SUOのものと、他のもので違いはありますか? 実際両方使ったことある方にお聞きしたいです😊 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 スリング アイス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちも持ってます! あんまり違いわからないです笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1000円くらいのものですか? 変わらないなら安い方でいいかな💦 5月1日 ママリ まだ出始めの頃だったので、もうちょっと高かった記憶あります! 最近は安いのもありますよね☺️ 気をつけるのは、液漏れしないかというところくらいかと思います 私も次買うなら安いやつ買います笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 色々見てみます! 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1000円くらいのものですか?
変わらないなら安い方でいいかな💦
ママリ
まだ出始めの頃だったので、もうちょっと高かった記憶あります!
最近は安いのもありますよね☺️
気をつけるのは、液漏れしないかというところくらいかと思います
私も次買うなら安いやつ買います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々見てみます!