コメント
ママリ
12月か1月ですかね🥹🩷
赤ちゃん来てくれますように♡願
ママリ
娘が4月上旬に妊娠がわかって12月上旬生まれなので今妊娠が分かると年明け1月とかだと思います😊
-
ももの家
年明けなんですか!?
こればかりは誕生日は選べないですよねー😭
帝王切開なので選択肢はあるかと思いますが、、😭
回答ありがとうございます🥹❤️🔥❤️🔥- 4月30日
ママリ
12月か1月ですかね🥹🩷
赤ちゃん来てくれますように♡願
ママリ
娘が4月上旬に妊娠がわかって12月上旬生まれなので今妊娠が分かると年明け1月とかだと思います😊
ももの家
年明けなんですか!?
こればかりは誕生日は選べないですよねー😭
帝王切開なので選択肢はあるかと思いますが、、😭
回答ありがとうございます🥹❤️🔥❤️🔥
「妊娠」に関する質問
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
立ち仕事をしているんですが、5.5時間の勤務です、 腰が元々1人目産んだ時から痛かったのですが、仕事を始めてからちょっと酷くなり、仰向けで寝れなくなりました。 妊娠してから余計に悪化して、仰向けで寝ちゃったと…
咳が酷くて辛いです💦 私の話なのですが、2.3日前から咳が出るようになり 夕方から夜にかけてが酷く寝つけません、、、 頭を高くしたり横を向いたりしますが 1度目が覚めると咳き込んでしまい 中々再入眠出来ない程です😭 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹❤️🔥
上の子たちも12月生なので被ったら誕生日大変です〜!(笑)
ママリ
3人誕生日月一緒は大変ですね😂😱😱
クリスマスもありますし、、笑
息子が12月生まれですが私は12月生まれ免れそうにないか、な、、?🤢笑
ももの家
初め1月3日の三が日ドンピシャで予定で徐々に縮まって12月になったんです😂
一回で済むので楽なのかなーとも思いますけどね(笑)