コメント
ママリ
12月か1月ですかね🥹🩷
赤ちゃん来てくれますように♡願
ママリ
娘が4月上旬に妊娠がわかって12月上旬生まれなので今妊娠が分かると年明け1月とかだと思います😊
-
すじこ
年明けなんですか!?
こればかりは誕生日は選べないですよねー😭
帝王切開なので選択肢はあるかと思いますが、、😭
回答ありがとうございます🥹❤️🔥❤️🔥- 4月30日
ママリ
12月か1月ですかね🥹🩷
赤ちゃん来てくれますように♡願
ママリ
娘が4月上旬に妊娠がわかって12月上旬生まれなので今妊娠が分かると年明け1月とかだと思います😊
すじこ
年明けなんですか!?
こればかりは誕生日は選べないですよねー😭
帝王切開なので選択肢はあるかと思いますが、、😭
回答ありがとうございます🥹❤️🔥❤️🔥
「妊娠」に関する質問
私はもともと旦那と子供3人欲しいなと言っていました 旦那は二人でいいんじゃないかなぁと言ってました。 そんな中第2子を妊娠することが出来ましたが、私のつわりが重く上の子を旦那に任せています。それが大変なのか、…
なかなか妊娠しなくて辛い😭! 産後1年で営みは再開しましたが 本格的に復活したのは1年半くらいからです。 回数はなかなか多いとは思います。 旦那は土日しかいません。なので基本土日 しかできません。また長期連休。 …
妊娠38週です。上の子の保育園送迎、いまだに自転車なんですけどそろそろ怖くなってきました😓 家から保育園まできつい坂道で大人の足で片道15分なので出産まで自転車で送迎するつもりでしたが、先日家で息子を抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3人誕生日月一緒は大変ですね😂😱😱
クリスマスもありますし、、笑
息子が12月生まれですが私は12月生まれ免れそうにないか、な、、?🤢笑
すじこ
ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹❤️🔥
上の子たちも12月生なので被ったら誕生日大変です〜!(笑)
すじこ
初め1月3日の三が日ドンピシャで予定で徐々に縮まって12月になったんです😂
一回で済むので楽なのかなーとも思いますけどね(笑)