妊娠・出産 妊娠検査薬陽性反応がでて排卵日が17.18日あたりだと何日ぐらいに病院受… 妊娠検査薬陽性反応がでて排卵日が17.18日あたりだと何日ぐらいに病院受診するといいでしょうか?💦 最終更新:5月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 陽性 るる(1歳10ヶ月) コメント RMY 私は排卵日が4月8日で同じく検査薬陽性が出て病院に連絡すると、5月7日の中であれば心拍まで確認できると言われたので5月9日受診することになりました😊 少しでも参考になれば嬉しいです👍 4月30日 RMY 5月7日の週の間違いです😭 4月30日 るる とても参考になりました😌🩵 早すぎると胎嚢が見えなかったりすると聞いたので不安で😅お互い不安だと思いますが赤ちゃんが無事でありますように🕊️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMY
5月7日の週の間違いです😭
るる
とても参考になりました😌🩵
早すぎると胎嚢が見えなかったりすると聞いたので不安で😅お互い不安だと思いますが赤ちゃんが無事でありますように🕊️