子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。太腿からの横漏れで悩んでいます。足が細いため、おすすめのオムツを教えてください。 1歳2ヶ月の息子がいます。8.7kgです。 パンパースの肌いちばんのパンツタイプMサイズを履いているのですが、太腿からの横漏れでいつも布団が濡れてしまいます。🥲足が細めなのも原因かと思います... 足が細めの子におすすめのパンツタイプのオムツありますでしょうか?🥹 最終更新:5月2日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 布団 息子 パンツ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぴょん 足が細めであれば、メリーズがいいと思います😆 うちの子も、背の割に体が細くパンパースの肌いちかなり漏れました。 いくつかおむつを試しましたがメリーズがもれなかったです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! メリーズまだ試してないので、試してみます!😊 メリーズは、肌さらエアスルーとファーストプレミアムがありますがどちら使ってましたか?🥹❤️ 5月1日 ぴょん 上の子の時は、ファーストプレミアムがまだ出てなかったのでエアスルーでしたが、下の子の時は2歳ごろまでファーストプレミアムでした✨✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速、二つ試させていただきます🥳❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
メリーズまだ試してないので、試してみます!😊
メリーズは、肌さらエアスルーとファーストプレミアムがありますがどちら使ってましたか?🥹❤️
ぴょん
上の子の時は、ファーストプレミアムがまだ出てなかったのでエアスルーでしたが、下の子の時は2歳ごろまでファーストプレミアムでした✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速、二つ試させていただきます🥳❤️