子育て・グッズ 学童に行かない子達は学校の後に何をしてますか?習い事やお友達と遊んだ… 学童に行かない子達は学校の後に何をしてますか? 習い事やお友達と遊んだりですかね? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 習い事 学校 学童 友達 はじめてのママリ🔰 コメント クロネコ そうです!宿題をした後におやつ食べて友達と遊んでますよ。 4月30日 はじめてのママリ🔰 習い事したり友達と遊んだりだらだらしてます😀 4月30日 もこもこにゃんこ 習い事、読書など家で1人で遊んだりしてます。テレビも見てます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント