イヤイヤ期の癇癪は抱っこして落ち着くまで待つのはダメなんでしょうか?…
イヤイヤ期の癇癪は
抱っこして落ち着くまで待つのはダメなんでしょうか?😭
涙ボロボロながして泣いてる我が子をそこで放置するのができなくて、、
- はじめてのママリ🔰

coco
全然ダメじゃないと思います!
私も放置とか安全確保して別部屋で落ち着くまで待つとかできなくて落ち着くまで抱っこしたりぎゅってしてました!
イヤイヤ期の癇癪は
抱っこして落ち着くまで待つのはダメなんでしょうか?😭
涙ボロボロながして泣いてる我が子をそこで放置するのができなくて、、
coco
全然ダメじゃないと思います!
私も放置とか安全確保して別部屋で落ち着くまで待つとかできなくて落ち着くまで抱っこしたりぎゅってしてました!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます。最近イヤイヤ期が増してきて眠い時や一つ気に入らないことがあると癇癪などギャン泣きが1時間くらい収まりません。イヤイヤ期だとこんなものなんでしょうか?
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
個人差があるのはわかってるんですか イヤイヤ期いつ終わるんだろう😇 うちの子まだ話さないくて よく聞くこれは自分でする?ママがする? みたいな確認ができなくて どこでスイッチ入るかほんとわからず なんで泣いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント