コメント

はじめてのママリ🔰
余計なお世話すぎてビビりますね🥲

𖠋𖠋𖠋
ひどい。
痩せるまでもしくは二度と会わないです😠
仮に会うことがあったらお義母さんが少しでもふっくらしてきたら同じように送り返します😡
それに対してなにか言われたら先に送ってきたのはお義母さんですよ?って嫌味たっぷりに返します!

ママリ
それの行動はうざい!!
そしてままさん偉い!!
私ならやる気出たかなってかんじです。笑
私が送ったから痩せたのよねーみたいになってもムカつくし、、笑
はじめてのママリ🔰
余計なお世話すぎてビビりますね🥲
𖠋𖠋𖠋
ひどい。
痩せるまでもしくは二度と会わないです😠
仮に会うことがあったらお義母さんが少しでもふっくらしてきたら同じように送り返します😡
それに対してなにか言われたら先に送ってきたのはお義母さんですよ?って嫌味たっぷりに返します!
ママリ
それの行動はうざい!!
そしてままさん偉い!!
私ならやる気出たかなってかんじです。笑
私が送ったから痩せたのよねーみたいになってもムカつくし、、笑
「義母」に関する質問
年子と2歳差。その時の状況や年代、どれだけ周りを頼れるか次第で大変差って全然違うと思うので、どっちの方がキツイ。大変。なんて無いですよね? 義母が私は年子を育てたから、2歳差はまだいい方よ。と言われ続けます…
急にモヤモヤしたので吐き出し。 旦那は義実家大好き。 家が近いこともあり週一で会っている。 義父に正直嫌にならない?と言われ 家族の時間が欲しいなーとは思いますねと話した。 義父と2人の時に話したし、 他に話さ…
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そんななんでも言う仲みたいな関係でもないのにびびりました!笑