コメント

はじめてのママリ🔰
余計なお世話すぎてビビりますね🥲

𖠋𖠋𖠋
ひどい。
痩せるまでもしくは二度と会わないです😠
仮に会うことがあったらお義母さんが少しでもふっくらしてきたら同じように送り返します😡
それに対してなにか言われたら先に送ってきたのはお義母さんですよ?って嫌味たっぷりに返します!

ママリ
それの行動はうざい!!
そしてままさん偉い!!
私ならやる気出たかなってかんじです。笑
私が送ったから痩せたのよねーみたいになってもムカつくし、、笑
はじめてのママリ🔰
余計なお世話すぎてビビりますね🥲
𖠋𖠋𖠋
ひどい。
痩せるまでもしくは二度と会わないです😠
仮に会うことがあったらお義母さんが少しでもふっくらしてきたら同じように送り返します😡
それに対してなにか言われたら先に送ってきたのはお義母さんですよ?って嫌味たっぷりに返します!
ママリ
それの行動はうざい!!
そしてままさん偉い!!
私ならやる気出たかなってかんじです。笑
私が送ったから痩せたのよねーみたいになってもムカつくし、、笑
「義実家」に関する質問
義実家帰省が嫌な方! 連休中に義実家帰省 の話を出して 計画立てるのは ままさんですか?旦那さんですか? 旦那の連休がきまり なにするー?とふっても 義実家への帰省話 出してこなかったので 私が子供たちの 楽しそう…
昔の人って0~1歳児のハチミツに対して抵抗や知識あまり無いのですか?😥 義実家は大好きなので月に1~3回は遊びにいくのですが この前1歳2ヶ月の息子にご飯をあげてた際に卵焼きもあげてね〜と言ってくれて1切れの半分く…
主婦年金廃止って… じゃあ保育園たくさん作ってください。 まともに入れません。 夫は激務で休めません。 育児には参加できません。 実家義実家も遠方です。 2人の未就学児抱えてまともに働けないけど、 保育園あれば働…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そんななんでも言う仲みたいな関係でもないのにびびりました!笑