子育て・グッズ 愚痴らせてくださいー明日からの1週間、九州の島に住んでいるひいおばあ… 愚痴らせてくださいー 明日からの1週間、九州の島に住んでいるひいおばあちゃんの家に出発予定でした。 4日前に上の子発熱、昨日から口と手に発疹。 昨日から下の子発熱、手足に発疹。 手足口病😱 島なので重症化したら怖いのと、なによりひいおばあちゃんや親戚にもうつしたくない。 なくなく帰省は中止し、自宅で過ごそうと思います。 うちもそうだよー!そうだったよー!と言う方、コメントくれたらうれしいです😭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 上の子 うつ 帰省 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント