お仕事 郵便局員で育児休業部分取られた方いますか? 郵便局員で育児休業部分取られた方いますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 育児 郵便局 ママリさん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝の1時間だけとりました😀 4月30日 ママリさん 給料どれぐらい下がりましたか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 総額でどれくらい下がったか覚えてないのですが、基本給の1割くらい引かれました😀 基本給が20万なら調整額だか基本給の横に−2万です 4月30日 ママリさん 2時間取るとなったら、その倍って感じですかね😓 割と取られるんですね。 今日から復帰してて朝夜1時間ずつ2時間とってて、 給料どんなものかと思って🤣 ありがとうございます😭! 4月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
給料どれぐらい下がりましたか??
はじめてのママリ🔰
総額でどれくらい下がったか覚えてないのですが、基本給の1割くらい引かれました😀
基本給が20万なら調整額だか基本給の横に−2万です
ママリさん
2時間取るとなったら、その倍って感じですかね😓
割と取られるんですね。
今日から復帰してて朝夜1時間ずつ2時間とってて、
給料どんなものかと思って🤣
ありがとうございます😭!