雑談・つぶやき 義母への母の日のプレゼントでおぼろタオルのセットって微妙ですかね?も… 義母への母の日のプレゼントでおぼろタオルのセットって微妙ですかね? もうネタ切れで😂 食べ物系は前の週に誕生日にあげる予定です。 前にストールあげた時は気に入ってもらえなかったみたいで、使った気配がないから好みが分かれるものは避けたくて💦 タオルならまあ消耗品だからとりあえず使ってもらえるかなって思ったのですが…🤔 最終更新:2024年4月30日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 食べ物 誕生日 りーさ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント