妊娠・出産 現在7wです。膣錠を使っていて昨日出血があり安静にしていました。5wか… 現在7wです。膣錠を使っていて昨日出血があり安静にしていました。5wからたまに鮮血がでてそのたびなるべく安静にしているのですが、おりものが固形物が多いです。なんていうかグニャグニャの2センチくらいの細長い物体です。色は黒っぽいです。子宮の内容物でしょうか? 心拍は6wで確認できたものの、今日はあまりつわりの気持ち悪さがなくよだれがやたらでます。 おりものので固形物が多かった方いらっしゃいますか? 最終更新:4月30日 お気に入り つわり おりもの 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 鮮血 体 ぷう(妊娠37週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント