ココロ・悩み 愚痴らせてください。育児ストレスがやばいです。2週間くらい偏頭痛がず… 愚痴らせてください。 育児ストレスがやばいです。 2週間くらい偏頭痛がずっとします。 上の子は小学生なので全然大丈夫なんですけど、 下の子が魔の2歳児で大変です。 私もいっぱいいっぱいで可愛いけど疲れます。 頭痛が続くってことは相当きてるのかなって。。 怒ってばっかりですし。 みなさんどうですか? どうやって乗り切ってますか? なんかだめな母親です。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 親 育児 夫 上の子 魔の2歳児 ちゃん🐷 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント