妊娠・出産 後陣痛が痛いですか?授乳時に激痛がありますか?痛みが強い方いますか? 後陣痛が地味に痛い😣🌀 授乳すると激痛 🥲 後陣痛ある方ってみんなこんな感じなんですか?😶 かなりの痛みですか?😥 最終更新:4月30日 お気に入り 授乳 後陣痛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1人目の時 痛すぎて 起き上がれず 薬もらいました🥺 4月30日 はじめてのママリ🔰 起き上がれないほどですか😨💦 一応 我慢できるけどうずくまるくらいの感じで痛いです 😥 1人目 全く なかったのに 2人目 やばいです 🥲 1人目やばいと2人目もっとやばいって聞きますよね😮💨💦 4月30日 初めてのママリ🔰 言えば 痛み止め くれないですかね🥺? 4月30日 はじめてのママリ🔰 痛み止めは一応 飲んでますが カロナールなので効き目がいまいちです 、、 痛み止め飲んでも痛みがなくなるわけではないですもんね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起き上がれないほどですか😨💦
一応 我慢できるけどうずくまるくらいの感じで痛いです 😥
1人目 全く なかったのに 2人目 やばいです 🥲
1人目やばいと2人目もっとやばいって聞きますよね😮💨💦
初めてのママリ🔰
言えば 痛み止め
くれないですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
痛み止めは一応 飲んでますが
カロナールなので効き目がいまいちです 、、
痛み止め飲んでも痛みがなくなるわけではないですもんね😭