妊娠・出産 そういえば今日の夕飯は焼肉なんですが、陣痛ジンクスって何週から適応… そういえば今日の夕飯は焼肉なんですが、陣痛ジンクスって何週から適応ですか?😂 最終更新:4月30日 お気に入り 陣痛 ジンクス 肉 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37wからじゃないですかね?😊 4月30日 ママリ素人🔰 やはり正期産の時期からですかね😂 友達が38w予定帝王切開だったのに少し前に焼肉たべたら陣痛きちゃってと言ってたの思い出してちょっとビビってしまいました😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
やはり正期産の時期からですかね😂
友達が38w予定帝王切開だったのに少し前に焼肉たべたら陣痛きちゃってと言ってたの思い出してちょっとビビってしまいました😂