妊娠・出産 《妊娠33週母乳についてです》今日軽く乳房・乳頭マッサージをしている… 《妊娠33週母乳についてです》 今日軽く乳房・乳頭マッサージをしていると黄色いドロっとした分泌液がでてきました。産後は完母で育てたいと考えてますが、どのくらいの頻度・時間でマッサージしたらよいのでしょうか?? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 母乳 マッサージ 妊娠33週目 完母 産後 妊娠 分泌液 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 33週は早すぎます!私も早くやりすぎてマッサージのせいで切迫になり37週まで絶対安静でした。 5月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント