はじめてのママリ🔰
大体時間決めてます!
1日3-4回、トータル3時間ちょい寝かせるようにしてます!

ママリ
決めてないです😂お昼寝は眠そうにしてたら寝かせます😂!

退会ユーザー
もうすぐ6ヶ月になる娘は、日中は2時間おきくらいに寝てます☺️
30分で起きる時もあれば1時間半寝たり...
眠気のピークが来て不機嫌になる前に寝かせて、好きなタイミングで起きてもらってます!

はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございました!参考にいたします!
はじめてのママリ🔰
大体時間決めてます!
1日3-4回、トータル3時間ちょい寝かせるようにしてます!
ママリ
決めてないです😂お昼寝は眠そうにしてたら寝かせます😂!
退会ユーザー
もうすぐ6ヶ月になる娘は、日中は2時間おきくらいに寝てます☺️
30分で起きる時もあれば1時間半寝たり...
眠気のピークが来て不機嫌になる前に寝かせて、好きなタイミングで起きてもらってます!
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございました!参考にいたします!
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月ミルクのタイミングと量について 現在長曲線真ん中の10ヶ月の男児がいるのですが 離乳食後のミルクについて悩んでおります 現在、離乳食を200~230g程度食べており離乳食後のミルクは作っても飲まないか、飲んでも…
「今日ってごはんある?」 「あるよー!麻婆茄子!」 「麻婆茄子いいっすね!あ、帰ります!」って わざわざ連絡きたから急な飲みだなと思って、行ってきていいよって言った私優しい😆 「アイスとか買って帰る?」と聞かれ…
まず初めに起きる時間や寝る時間などの批判は受け付けてません。 生後10ヶ月の離乳食、ミルクのスケジュールや量を教えていただきたいです。 現在生後10ヶ月の娘を育てております。 もとから少食で、ミルクも1回200飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント