♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
「高齢出産」に関する質問
子供を授かりたいけれど、悪阻が怖くて..いざとなると不安が強くなってしまう..。もう私は37歳で高齢出産の年齢。旦那は48歳。そんな悠長なこと言ってられる時間は無いのに...。 辛い悪阻以上の幸せが来るって頭では分か…
出産費用はいくらかかりましたか? 1人目の出産は総合病院で、大部屋。産後出血が多く諸々処置した事もありトータル80万でした。手出しは30万でした。 先ほど旦那さんと1人目の出産の時の話をした時に、80万は聞いた事な…
36歳、3人目妊活中です。 先月から妊活を始めています。 上の子は自然に妊娠できたけど3人目以降なかなか妊娠できなかったという方いますか?? 逆に、 3人目以降も自然にスムーズに妊娠できた方いますか?? 35…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント