♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
「高齢出産」に関する質問
現在37歳4人目妊娠しました。10年ぶりに妊娠して、嬉しさと高齢出産の不安があります。ダウン症など、、やはり皆さん検査など受けられてますか?受けてわかっても堕ろす選択が出来ない気がして、、
高齢出産の方大変なこと不安なことはなんですか? もうすぐ39歳で、先日妊娠が発覚。現在6、7週目ほどです。病院には出産について検討中と伝えています。100%産むとは決めきれません(幸せな報告が多い中、不快になられる…
今って大学入学のときに親の収入が低いと学費免除や奨学金受けれるとかないのでしょうか? 私は高齢夫婦の子として生まれて15歳のときに父が定年退職、母はパートでした。 そのおかげで大学は学費免除だったと母が言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント