♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
「高齢出産」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント