♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
♡Mママ子♡
長男が育てにくく4歳あいて出産しました。妊娠する頃には幼稚園が決まっていた事、3年間いくじしてるので夫がどう子育てするのかも見れましたし、私自身の精神面も安定してきてたので2人目の妊活しました😊
周りでも長男ほど手がかかる子を聞いたことなかったのもあり、夫婦ともに育児スキル高いんじゃないかという謎の自信もありました😂
「高齢出産」に関する質問
26週です。 高齢出産ということもあり、生まれてくる子が知的や発達障害などがないか、今から心配でなりません。 食べ物にも気をつけていますが、知らないうちに有害なものを口にしていないかなども不安になってしまいま…
※共感してくれる人だけコメントお願いします。 「何歳までに子供を産み切りたいですか?」 ↑この質問たまにみかけますが苦手です。 聞いてどうすんの?って思います💦 不妊治療や高齢出産で、自分の理想通りには行かなか…
マザーズバッグについて教えてください! トートバッグ、リュック、ショルダーバッグ、どのようなものがおすすめですか? 今回10年ぶりに出産するため、上の子のときにどんなバッグを使っていたか?中身はどんなものを持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント