コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれは考えにくいですか?サイズ的に4~5wくらいに思えて☺️それなら赤ちゃんや心拍確認できなくてもおかしくないかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれは考えにくいですか?サイズ的に4~5wくらいに思えて☺️それなら赤ちゃんや心拍確認できなくてもおかしくないかな?と思いました。
「胎芽」に関する質問
平均値より胎芽?が小さいのが気になっています。 7w1dで6.9mmしかありませんでした。 赤ちゃんは元気で、特に問題も無いですよと 先生にも言って貰いましたが、 調べたりしてると平均より小さい...?と知ってから 気に…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
稽留流産で自然排出した方に質問したいです。 最後に診察した時は胎嚢が10mmほどで、胎芽などは見られずおそらく枯死卵でした。 五日ぐらい前から少量の出血があり、今日は朝から少しだけ増えた出血がありました。 夕方ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iu
コメントありがとうございます!排卵検査薬なので、もしかしたらズレたかもしれません!
1週間後でも見えないですよね?1週間後の診察で見えなかったら手術すると言われてます。😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だとズレても3日ほどですよね😣3日後2wで数えて何週になりますか?
iu
7週1日になります😓それだとやっぱり小さいんですかね?
はじめてのママリ🔰
卵黄囊は見えましたか?7wで胎嚢はどのくらいでしたか?😣
iu
まだ見えたことないです😭
4日前で8㎜でした!
はじめてのママリ🔰
11mmから8mmになったということですか!?
iu
あ、違いますよ!排卵検査薬で見てた排卵日から数えて今日で7w4d 11㎜で、4日前の7w0dで8㎜でした!
はじめてのママリ🔰
すみません(;_;)成長してる?ってことですよね☺️!成長してるなら私はまだまだ諦めません。そう言った状況なら他の病院でも見てもらいます。が5w後半から心拍確認できる時期に入るので心配は心拍です🥲
iu
成長してるって言われました!
最初マタニティクリニックに通ってましたが、稽留流産か子宮外と言われていて今の大学病院に紹介になったんですよね😭
成長ゆっくりなだけでこれから心拍確認できるんじゃないかって思いますよね。来週先生に説得してみます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん頑張ってますもんね🥰祈りましょう!!納得いかなければ、他の産婦人科に初診で行ってもいいと思います!エコー見比べたり、排卵検査薬やってるのでズレはそこまでないことだけは伝えて☺️
iu
頑張ってくれてるので信じてます😭♡
次の診察までに他のところ行ってみることにします😭