子育て・グッズ 妹に出産祝いでお洋服を贈ります。発送は何がいいと思いますか?近くに郵… 妹に出産祝いでお洋服を贈ります。 発送は何がいいと思いますか? 近くに郵便局、セブンイレブンがあります。 安く送りたいけど定形外では心配ですよね?💦 郵便局で保証をつけるのが安心かつ安いですか? アドバイスお願いいたします(>人<;) 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 出産祝い 洋服 郵便局 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 贈り物ならゆうパックかヤマトの宅配便でいいと思います。 どちらもその場で箱が買えますよ。 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント