子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で困っています…。生後2ヶ月です!今まで母乳⇒ミルクの流れで… 哺乳瓶拒否で困っています…。 生後2ヶ月です! 今まで母乳⇒ミルクの流れで飲ませていましたが 哺乳瓶拒否が始まりました。 母乳⇒ミルクだとミルクを飲んでくれないのですが、 ミルク⇒母乳だと お腹が減っているからかミルクも飲んでくれます。 母乳だけだと授乳直後に拳しゃぶりをして 足りない素振りをしたり 1時間後くらいに欲しがるのでミルクもあげたいのですが、 ミルク⇒母乳の順番だと良くないのでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後2ヶ月 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント