サプリ・健康 泌尿器科受診予約してて、事前のweb問診があるのですが手術を受けたこと… 泌尿器科受診予約してて、事前のweb問診があるのですが 手術を受けたことがありますか?という質問がありました。 骨折の手術歴と、流産の手術(全身麻酔による子宮内容除去)の経験はありますが、 全て申告した方がいいんでしょうか? 骨折の手術歴は15年も前だし、流産の手術は関係なさそうな… どういう意味での質問か分かりませんが、どう思いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 流産 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント まーこ どこの科にかかっても、手術歴の質問ってありますよね。私もなぜかはわかりませんが、一応かなり前でも関係なさそうでも、とりあえず書いてます(笑) 4月30日 はじめてのママリ🔰 謎ですよね😅ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😅ありがとうございます!