はじめてのママリ
19.9です!夜遅くにはお菓子食べないように気をつけていますが、その他は何もしてません😂
運動の時間とかは取る気ないので、せめてストレッチとか気が向いた時にほんの少ししてます笑

るん
維持したいし、筋肉量も落としたく無いので筋トレストレッチ有酸素運動は毎日してますよ🥰
はじめてのママリ
19.9です!夜遅くにはお菓子食べないように気をつけていますが、その他は何もしてません😂
運動の時間とかは取る気ないので、せめてストレッチとか気が向いた時にほんの少ししてます笑
るん
維持したいし、筋肉量も落としたく無いので筋トレストレッチ有酸素運動は毎日してますよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
小1の息子が特定の子から嫌がらせを受けているようです。わかりやすいようにA君とします。 入学したての時は席が近くて「友達できた!」と喜んでいたのですが、執拗に絡んできたり、鉛筆を盗む(最終的には返してくれる)、…
精神科での完治証明書についてです。 以前、産前産後うつで1年間精神科に通っていましたが、色々あり先生からもう予約はとらなくていいと言われました。 なので予約取らずに帰宅し、1年間くらい通っていませんでした。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント