コメント
まー
普通じゃないですか?
指差しなんて1歳1ヶ月とかでしたし、〇〇どれ?とかどこ?とか今でもほぼよくわかんないことのが多いです。
はじめてのママリ🔰
普通ですよ
活発な子なんですよ
うちの子もそんな感じでしたが、一歳過ぎるとまた変わってきました
そしてまだこの時点で発達はわからないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
絵本・玩具もそんなに数ないからそれも影響してるのかな?なんて思ってしまいました。
それで物を覚えりないとか?なんて- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
いろんなところに行ってしまうのって、逆に考えたら他の子より色んなことに興味を持ってるってことじゃないですかね?絵本はその頃ちゃんと見ない子が多いですよ〜!おもちゃとか無くても、日用品触ったりだけで刺激になると思いますし、おもちゃがあっても意外と遊びません😅これからどんどんパパママの行動見て色々覚えていきますよ😌
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
安心するお言葉ありがとうございます😭
積み木もまだ無くて検診とかで積み木積むって聞いた事あったので買わないとですかね?- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も積み木ないです!
積み木支援センターとかでやったんですけど、まだ積めないです😅作ってあげたのを壊して遊ぶのが楽しいみたいでした
ちなみに一才になった今も積めないので大丈夫ですよ😌笑- 4月30日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
絵本もそんなに数無いし玩具もそんなにないからそれも影響ある?なんて思ってしまいました!
まー
うちも絵本なんて5冊くらいしかありませんし、めくるのが楽しくて中身なんて見ないのでまとまに読んだこともないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
安心しました☺️
子育ての悩み尽きません