コメント
ママリ
2段のカラーボックスと収納ボックス買って。カラーボックス脇にフック取り付けてそこにカバン。
収納ボックスの中にエプロン、タオル、ビニール袋、名前記入済みオムツを入れていました
リビングにおいていました。
ママリ
2段のカラーボックスと収納ボックス買って。カラーボックス脇にフック取り付けてそこにカバン。
収納ボックスの中にエプロン、タオル、ビニール袋、名前記入済みオムツを入れていました
リビングにおいていました。
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月の夜間対応について 夜中一度起きてくるのですが、ふんふんふんふん言って 起きています。かなりうるさい声で起きているので ミルクかな?と思いあげると、勢いよくしゃぶりつき 40〜50しか飲まずに寝落ちしてい…
おむつのサイズについて! 我が娘6ヶ月になりました! そして絶賛寝返り中でムーニーの寝返り〜はいはいのMサイズをしてましたが、お腹周りに跡がつくくらい大きくなりました😂 ただ、うんち漏れを気にするとそのサイズし…
保育者の負担を減らすことを考えている保育園のように感じますか? 2歳児クラスから連絡帳なし。体温とかのみ記載。 イベントは小さい祭のみ。 朝の準備は細かく保護者が実施。おやつ、ひる、おやつの手拭きのカゴ、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりリビングに置いたほうが何かと便利そうですよね…
2階にある子ども服をしまってるボックスのそばと迷っているところです😂