この痣は何色だとおもいますか?茶痣?子供の太ももにあるのですが全然消…
この痣は何色だとおもいますか??茶痣??
子供の太ももにあるのですが全然消えなくて💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
痣じゃなくて皮膚の炎症からの着色の可能性もありますね
1歳半でステロイド卒業した子供が内太腿に同じような茶痣?みたいな感じのものがあって
手持ちのロコイドを塗ってみたら2,3日で消えました😊
この痣は何色だとおもいますか??茶痣??
子供の太ももにあるのですが全然消えなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
痣じゃなくて皮膚の炎症からの着色の可能性もありますね
1歳半でステロイド卒業した子供が内太腿に同じような茶痣?みたいな感じのものがあって
手持ちのロコイドを塗ってみたら2,3日で消えました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとした疑問です批判はお控えいただきたいです 3歳ちょうどの娘ですが1歳頃?から寝起きの勢いよく目を開ける一瞬だけパチっと二重になります。 1歳頃からずっと続いてるけど普段は一重です。 ここから二重になる可…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 これくらいの時期毎日何して過ごしてましたか?? おもちゃにも興味を示さなさないので、寝るミルク抱っこ以外にすることがなく、1日がめちゃくちゃ長く感じます🥹 赤ちゃんが寝てる時…
幼稚園では1日パンツですが家ではオムツにしてしまいます😅漏らされるのが嫌なのと毎回トイレ連れてくの面倒くさい…と思ってしまいます😭(幼稚園のときはたまーに漏らしてくるけどほぼほぼ漏らさずにトイレ行けてるそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前に皮膚科でついでに診てもらったときに大丈夫だと言われたのですが何ヶ月も消えなくて💦
炎症からの着色もあるんですね🤔