サプリ・健康 教えてください🙇♀️金曜日に子供がヘルパンギーナと診断受けました子供… 教えてください🙇♀️ 金曜日に子供がヘルパンギーナと診断受けました 子供はほとんど治ったのですが、私が喉痛いのと咳とあり結構辛いです、、 子供の咳止めの薬がまだ余っているのですが飲んでも大丈夫でしょうか? 病院に行く暇がありません すぐにでも市販薬を飲みたいのですが、母乳をまだあげていまして飲んでもいいのか分からず😢 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 母乳 病院 夫 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント