産婦人科・小児科 B型肝炎予防接種の3回目は、1回目の接種から20週〜24週後が推奨されています。期間を過ぎても問題ないでしょうか? B型肝炎予防接種について 調べても良く分からずで質問させてください😖 3回目の追加接種の時期ですが、1回目を打ってから20週〜24週後となっています。 それを過ぎていても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 予防接種 妊娠20週目 妊娠24週目 夫 がーこ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🍊 体調崩してズレましたが、特に何も言われなかったですよねー😊公費は1歳になる前日までです! 4月30日 がーこ そういうことなんですね! うちは私が上の子の行事や体調不良ですっかり忘れていて慌てて予約したんですが、ふと接種スケジュールみたいなの見たら過ぎてるけど…と不安になりまして💦💦 安心しました☺️ 教えていただいてありがとうございます🙇 4月30日 はじめてのママリ🍊 ですよねーになってました…ごめんなさい😂 推奨時期が過ぎてるだけなので大丈夫ですよ〜☺️うちも予約したら体調不良になるの繰り返しでズレズレです😂 4月30日 がーこ 全然大丈夫です☺️ やっぱり予約すると体調崩しますよね😭うちも良く二日前とかから鼻水出します😱 ネットでみても良く分からんしどうしようどうしようと思っていたので、ほんとありがとうございます🩷 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーこ
そういうことなんですね!
うちは私が上の子の行事や体調不良ですっかり忘れていて慌てて予約したんですが、ふと接種スケジュールみたいなの見たら過ぎてるけど…と不安になりまして💦💦
安心しました☺️
教えていただいてありがとうございます🙇
はじめてのママリ🍊
ですよねーになってました…ごめんなさい😂
推奨時期が過ぎてるだけなので大丈夫ですよ〜☺️うちも予約したら体調不良になるの繰り返しでズレズレです😂
がーこ
全然大丈夫です☺️
やっぱり予約すると体調崩しますよね😭うちも良く二日前とかから鼻水出します😱
ネットでみても良く分からんしどうしようどうしようと思っていたので、ほんとありがとうございます🩷