コメント
退会ユーザー
お座りかハイハイし始めた頃の方がいいと思います☺️💓
ゆうくんママ
私は1人目の時、暇だったし刺激になるかなと思って4ヶ月頃から色々連れて行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも暇やし刺激になるかなと思って、迷ってます😣
ありがとうございます🥰✨- 4月30日
退会ユーザー
お座りかハイハイし始めた頃の方がいいと思います☺️💓
ゆうくんママ
私は1人目の時、暇だったし刺激になるかなと思って4ヶ月頃から色々連れて行ってました!
はじめてのママリ🔰
わたしも暇やし刺激になるかなと思って、迷ってます😣
ありがとうございます🥰✨
「園庭開放」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスのことで質問です💦 満3歳児クラスに入れるためのスケジュールってこんな感じですか?? ↓↓ ・1歳児のうちに満3歳児の説明会に行く、秋に申し込みして受付手続きする ・2歳児 プレ?とか園庭開放で…
何回言っても勝手に門の外走っていってしまう子供。 そしてその下はずっとイヤイヤで園庭開放遊んでもギャン泣きで帰らない子供。 ここまでの子供なかなか見なくて どうしたら良いのでしょうか? 育て方違ったのですかね …
今、専業主婦で働こうか迷っています。 市役所に行って保育園に入るための流れを聞いてきました。 保育園の申し込み→求職届を出す→仕事を探すという流れでした。 今のところ私立の保育園が1ヶ所空いてる状態です。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
ありがとうございます!🩵