雑談・つぶやき 無事に今日第二子出産!経過も順調…だけど…1人目と一緒で縫われたのが痛… 無事に今日第二子出産! 経過も順調…だけど…1人目と一緒で 縫われたのが痛過ぎてやばい… 動悸と息切れもあって動けない😫 喘息の既往あると痛み止めも出してもらえない😵 やばい…痛すぎる😱 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 息切れ 出産 第二子 Macintosh(8歳, 10歳) コメント (°▽°) おめでとうございます(*´꒳`*) 出産って、後産も相当辛いですよね(^◇^;)その身体で育児をするんですから、母親ってすごいです(*´ㅂ`*)♥ お疲れ様でした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント