雑談・つぶやき この令和の時代、「携帯なんて邪道!家電で十分!」と言っていたカタブツ… この令和の時代、「携帯なんて邪道!家電で十分!」と言っていたカタブツの義父がスマホデビュー。 孫とLINEでテレビ電話できるのが分かってから毎日電話くる…😇 20時は寝かしつけてるからって言っても20時台に電話してきて、出ないと出るまでコール鳴らしてくる…。 あんたの息子(旦那)に電話してくれないか? 寝かしつけもしないでテレビ見てるからさ🫠 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 テレビ 家電 LINE スマホ 義父 ゆいやま⛄️💙 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ついでにPayPayも教えて送金してくれれば最高ですね🤣笑 4月29日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございます😊 えー🥺それ最高です😂笑 いつも対象年齢に合ってないおもちゃとダサい服が送られてくるのでそれなら送金してほしいです😂😂😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
えー🥺それ最高です😂笑
いつも対象年齢に合ってないおもちゃとダサい服が送られてくるのでそれなら送金してほしいです😂😂😂