amo3
息子がアトピーでずっと朝シャワーしてましたが、汗流すだけで良いと医師に言われたので石鹸使わずシャワーで流すだけでした!
S&T
朝起きて汗かいていたら、
全身シャワーをしています。
石鹸も使用してます。
※夜よりは少量にしてます
amo3
息子がアトピーでずっと朝シャワーしてましたが、汗流すだけで良いと医師に言われたので石鹸使わずシャワーで流すだけでした!
S&T
朝起きて汗かいていたら、
全身シャワーをしています。
石鹸も使用してます。
※夜よりは少量にしてます
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児の雪遊び 転勤で雪国に引っ越してきました! 上の子はソリをしたり、雪だるまを作ったりで遊ぼうと思ってますが、下の子はまだ寝返りまでしかできないのですが雪遊びってできたりするのでしょうか? するとしたら…
出産してから25日くらいなのですが 助産院に授乳相談しに行くのに 上の子ベビーカーで 赤ちゃん抱っこ紐で 家から5分か7分くらいの所なのですが歩いて出かけても良いと思いますか?💦 1ヶ月検診もう少しなのでどうなのか…
ベビーモニター導入したら、我が子は、寝てるはずがとっても動き回ってることが判明。 赤ちゃんの寝相ってそんなものでしょうか…? 寝返りしまくり、おしりむくっとしたり、指すいながら土下座みたいなポーズしてたり、布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント