amo3
息子がアトピーでずっと朝シャワーしてましたが、汗流すだけで良いと医師に言われたので石鹸使わずシャワーで流すだけでした!

S&T
朝起きて汗かいていたら、
全身シャワーをしています。
石鹸も使用してます。
※夜よりは少量にしてます
amo3
息子がアトピーでずっと朝シャワーしてましたが、汗流すだけで良いと医師に言われたので石鹸使わずシャワーで流すだけでした!
S&T
朝起きて汗かいていたら、
全身シャワーをしています。
石鹸も使用してます。
※夜よりは少量にしてます
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻詰まりが気になるんですが、小児科受診でいいんですか?耳鼻科ですか? 鼻ズルズル言っていて夜も眠りが浅いんですが病気受診してよくなるんですかね…?鼻水は出ていません
赤ちゃんのバスタオルについて バスタオルって洋服などセットするときに下に敷くものと、 実際体を拭くもので毎回2枚ずつ使うんですよね…?💦 今うちには旦那用大判2枚、 私用バスタオル卒業宣言2枚(少し大きいフェイス…
私がおかしいですか? 毎週、日曜は実両親が家に来る。月火は義実家にいく(関係はいいとおもいます) 先週から赤ちゃんがノロウイルスと言われていて、吐いてはないのですが便が下痢っぽかったです。 まだ、固形に戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント