お金・保険 認証保育園で5月分の保育料を振込忘れました。延滞でブラックリストに載る可能性はありますか? 認証保育園について質問です! 毎月25日までに保育料を指定口座に振込しないといけない認証保育園なのですが5月分をうっかり振込忘れてしまいました。 これって延滞でブラックリストとかには乗らないですよね? 無知でお恥ずかしいですが教えてください…! 最終更新:4月29日 お気に入り 保育料 ラック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園側の直接引き落としならわからないと思いますが、他の会社を経由してたら遅延がつくかもしれないです。 4月29日 はじめてのママリ 保育園の名前で指定口座に毎月振り込みにいかないとダメなんですがどうなんでしょうか? 初めて忘れていて、今日慌てて振り込みしに行ったのですが😢 4月29日 はじめてのママリ🔰 振り込みだったら大丈夫だと思います! 4月29日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🥺 4月29日
はじめてのママリ
保育園の名前で指定口座に毎月振り込みにいかないとダメなんですがどうなんでしょうか?
初めて忘れていて、今日慌てて振り込みしに行ったのですが😢
はじめてのママリ🔰
振り込みだったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🥺