妊活 排卵検査薬について4/22から4/29まで毎日排卵検査薬が陽性なのですが、… 排卵検査薬について 4/22から4/29まで毎日排卵検査薬が陽性なのですが、病院に受診した方が良いのでしょうか。 タイミングは4/21に取りました。 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この写真のものは陰性ですが、 他は全部陽性だったってことでしょうか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 写真では見えにくいのですが、こちらも陽性なんです。 4月29日 ママリ 線が出ていても基準より薄ければ陰性ですよ! 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!! ずっと勘違いしてました!!! 教えていただいてありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
写真では見えにくいのですが、こちらも陽性なんです。
ママリ
線が出ていても基準より薄ければ陰性ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
ずっと勘違いしてました!!!
教えていただいてありがとうございます!