退会ユーザー
私も全く同じです😭
21週でやっとつわり終わったと思ったら、昨日夕食食べてから吐いてそれからずっと気持ち悪いです😇
あと3.4ヶ月これとかしんどすぎますよね😭
退会ユーザー
私も全く同じです😭
21週でやっとつわり終わったと思ったら、昨日夕食食べてから吐いてそれからずっと気持ち悪いです😇
あと3.4ヶ月これとかしんどすぎますよね😭
「妊娠」に関する質問
妊活について 今2人目妊活中なのですが、生理が1ヶ月来てません。 妊娠も検査薬使用しましたが反応はなかったです。 生理来なかった場合、次のタイミングってどこで取るものなのでしょうか? 1ヶ月も来なかったことな…
子供連れのアウトドアの荷物について教えてください。 0歳児を含め3人の子供連れです。 立て続けに妊娠出産を繰り返し、ようやく落ち着いてきたのでやっとアウトドア遊びに出かけるようになりました。 子供3人連れとなる…
セックスレス解消された方、方法教えてください。 30歳夫婦、妊娠してからレスです。 辛いと伝えて一回ありましたが、適当でしたし、その後は機能してません。 もうイライラします。 仕事が忙しい、付き合いが長いと欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント