妊活 いつもは予定日ピッタりに生理が来るのですが、5日目になっても来ません… いつもは予定日ピッタりに生理が来るのですが、 5日目になっても来ません💦 念の為検査薬しましたが、陰性でした。 妊娠可能性があった行為から、14日15日経ってます。 可能性は低いですかね?💦 普段遅れることないので不安です 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の人はストレスや環境の変化でも普通に生理遅れたりするので、あまり気になさらず気長に待ってみてはどうですかね?😃 あまりにも不安なら、婦人科に行った方が良いです‼️ 4月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 4月から環境変わりバタバタだったので、もしかしたらそれもあるかもしれないです💦 もう少し待ってみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
4月から環境変わりバタバタだったので、もしかしたらそれもあるかもしれないです💦
もう少し待ってみます!