コメント
はじめてのママリ
女の人はストレスや環境の変化でも普通に生理遅れたりするので、あまり気になさらず気長に待ってみてはどうですかね?😃
あまりにも不安なら、婦人科に行った方が良いです‼️
はじめてのママリ
女の人はストレスや環境の変化でも普通に生理遅れたりするので、あまり気になさらず気長に待ってみてはどうですかね?😃
あまりにも不安なら、婦人科に行った方が良いです‼️
「検査薬」に関する質問
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
今月まだ生理が来てなくて、下っ腹は痛くて、食欲旺盛で、 生理予定日から5日たっているので妊娠してるかと思い、検査薬したのですが、陰性で、体温も昨日の朝に測ると36.2・今日の朝に測ると36.0でした。 11月中旬から…
生理予定日の前日の検査薬です。 朝一で試したら消えてしまいそうなくらい薄かったのですが、昼間にもう一度やったら写真のような線が出ました! これは陽性と思ってよいでしょうか?🥺 この濃さのまま継続できればよいの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
4月から環境変わりバタバタだったので、もしかしたらそれもあるかもしれないです💦
もう少し待ってみます!