妊娠・出産 生理前と生理中気持ち悪く生理終わってから妊娠がわかった方いらっしゃ… 生理前と生理中気持ち悪く生理終わってから妊娠がわかった方いらっしゃいますか…? 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠 生理前 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に生理があったのに妊娠していたってことですか?💦 4月29日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 そうです🤔 つい最近出産したママ友がそうだったのでわんちゃんあるのかなと🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 生理がきたら妊娠はありえないです。 妊娠初期の出血などで、生理ではない血だと思います💦 4月29日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 ありえないんですかね…🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 その出血がもし本当に生理だとするとありえないです💦 生理ではない出血なら可能性はあります。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
そうです🤔
つい最近出産したママ友がそうだったのでわんちゃんあるのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
生理がきたら妊娠はありえないです。
妊娠初期の出血などで、生理ではない血だと思います💦
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
ありえないんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
その出血がもし本当に生理だとするとありえないです💦
生理ではない出血なら可能性はあります。