雑談・つぶやき 人生やり直したいな〜って思ったことありますか?😳わたしはやり直すなら… 人生やり直したいな〜って思ったことありますか?😳わたしはやり直すなら高校生、大学生のときバイトばっかりしていたのでもっと親に甘えてお小遣いもらって友達と遊んだり、旅行したり、青春すればよかったな〜🤣社会人になったら毎日働くのに何故がバイトばかりしてました🤣 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 旅行 バイト 親 友達 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント 気持ちだけは若いママ 私も大学時代はバイト三昧でした 部活に入って、青春謳歌すれば良かったなと思います 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント