コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛は外に広がる痛み、嫌な痛みではない痛みがありました!あとよく動いていたのでお腹が張って痛かったです。胎動もあるなら様子見で良いかと思いますが、不安でしたら予約日じゃなくても病院で見てもらうのが1番です😊
はじめてのママリ🔰
1人目のそれぐらいのとき、子宮が大きくなって周りが引っ張られ筋肉痛みたいな感じで、1日動けないぐらい痛かった日ありました!
はじめてのママリ🔰
腹痛は外に広がる痛み、嫌な痛みではない痛みがありました!あとよく動いていたのでお腹が張って痛かったです。胎動もあるなら様子見で良いかと思いますが、不安でしたら予約日じゃなくても病院で見てもらうのが1番です😊
はじめてのママリ🔰
1人目のそれぐらいのとき、子宮が大きくなって周りが引っ張られ筋肉痛みたいな感じで、1日動けないぐらい痛かった日ありました!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元々左卵巣腫れてるのもあり左下腹部は痛みが出るかもと言われてました。
ただ久しぶりに腹痛がきて一気に不安になり💦
胎動激しいわけじゃないですがポコんくらい感じてました。。
病院電話したら受診しなくて大丈夫としか言われなかったです😭
はじめてのママリ🔰
基本どこの病院でもそう言われると思います☺️がいつもと様子が違うなら無視して行って大丈夫です☺️☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!
あまりにも続く様でしたら明日でも行ってみます❗️🥹
はじめてのママリ🔰
きっと赤ちゃん元気だと思いますよ🥰!辛い時はすぐに行きましょう!何かあっては不安ですので😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
すごく気持ち的に楽になりました☺️💓